その他の疑問 来週中学のときの友達と久々に会います。その友達はもうすぐ結婚3年目で… 来週中学のときの友達と久々に会います。 その友達はもうすぐ結婚3年目で子どもなしです。 10年も前ですが、私の上の子が産まれたときに出産祝いとして子ども服をもらいました。 友達が結婚したときに何もお祝いしてなくて… 今回久々に会うので、何かプレゼントできたらなぁと思うのですが、あまりお金かけすぎずにプレゼントするなら何がいいと思いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 出産祝い プレゼント お金 お祝い 友達 上の子 服 結婚 りー(^^)(7歳, 8歳, 18歳) コメント ありす 内祝いは返しましたか? 返したのであればそんなに値段もしない焼き菓子とかでよいのでは?(^^) 返してないのであれば貰った物の半値の物をあげならいいと思います(^^) 10月19日 りー(^^) 10年前で返したかどうか覚えてないんです😅 ありがとうございます。 ちなみにどのようなものがいいと思いますか? 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー(^^)
10年前で返したかどうか覚えてないんです😅
ありがとうございます。
ちなみにどのようなものがいいと思いますか?