※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

里帰り。居心地悪すぎて涙が止まらない…(;_;)帰りたい。

里帰り。。
居心地悪すぎて涙が止まらない…(;_;)
帰りたい。。

コメント

トマト大好き❤

里帰りで居心地悪いんですか?大丈夫ですか?!

• ままり

ままり

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(>_<)♡

いや、ちょっと実父との関係があまり良くなくて(;_;)朝からモヤっとしたので思わずつぶやいてしまいました。
    赤ちゃん生まれて関係改善できたらいいんですけどね(^_^;)

• 1月6日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

なるほどですね…。
    うちも実親と同居してますがストレス溜まりまくりです。
    私はいまだに父親には反抗期、母親には顔色伺いながらの生活で疲れます💦💦
    うちの場合は子供生まれて少しはマシになったかなと思います。
    はにーちゃん♡さんもうすぐ天使に会えますね👼
    出産頑張って下さい!!

• 1月6日
  • ままり

ままり

やっぱり実家と言えどもストレスたまりますよね(^_^;)私も同じで未だに父親に対しては反抗期同然で、なにしててもイライラしちゃいます。。

トマト大好き♥️さんのように、子供が産まれて変わることを祈るばかりです⑅◡̈*

ありがとうございます♡早めに産まれて欲しくて毎日お腹にお願いしてますよ〜笑☆出産がんばりますね(。›◡‹。)

• 1月6日