子育て・グッズ 至急お願いします💦2日前にちょうど目の上らへんを蚊に刺されてしまい、… 至急お願いします💦 2日前にちょうど目の上らへんを蚊に刺されてしまい、 病院からもらった塗り薬を塗っていますが、 目も一緒に掻くからか目の周りまで腫れてしまってます💦💦 目自体は充血したりなどありません。 この後ベビースイミングがあるのですが、 入らせない方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 体 ベビースイミング asu(6歳, 8歳) コメント ♡♡mama♡♡ バイキンが入ると大変なので入らせない方がいいと思います。 10月19日 asu ありがとうございます! やめときます! 10月19日 ♡♡mama♡♡ うちの次女もよく目をさされ薬塗って冷やしたりしてました💦 お大事にしてください! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
ありがとうございます!
やめときます!
♡♡mama♡♡
うちの次女もよく目をさされ薬塗って冷やしたりしてました💦
お大事にしてください!