雑談・つぶやき 洗濯は私の仕事ってじゃあお前は何不自由ないように稼いでくるのが仕事… 洗濯は私の仕事ってじゃあお前は何不自由ないように稼いでくるのが仕事じゃ? お前の給料だけではやってけんし、子供の幼稚園すら払えんから私が夜バイトしてるんちゃうんか? 夜中に帰ってきて洗われてない弁当箱洗って弁当作って。 今日だけ朝出来てるように予約するから干してって言っても無理の一言。 何回も念押して起きたらのんびり歯磨き。 怒れば逆ギレ。 もう働きたくないし家事したくない。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り バイト 家事 幼稚園 弁当 洗濯 給料 ツター(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー えー、小さい息子さんいるのに、夜バイトしてるんですか! それなのに旦那さん洗濯物すら干してくれないって、酷すぎます!! 10月19日 ツター 生活きつきつで幼稚園の入園費も払えないので😭 弁当箱洗ってなかったから代わりに洗濯物干してっていうお願いすら聞いてくれませんでした。 10月19日 退会ユーザー うちは、弁当出したらすぐ水入れて欲しいのに入れてくれず、いつもそのまま置いてあるので、そういう時は次の日お弁当作りません!! そうしてたら、自分で洗って米まで研いでセットしてくれるようになりました。 10月19日 ツター 弁当無かったら無かったでいいけど、その分お昼ご飯代かかるから家系苦しくなるからって感じなんですよね、うち😭 米までセットしてくれるのほんといいですね、、、羨ましい😢 10月19日 退会ユーザー うちも金銭的にはキツいですよ。 お昼代かかる時は、おにぎりだけ持たせます。足りない分は小遣いで買って貰ってます。 ツターさんあまり無理しないで下さいね❗ 10月19日 ツター ありがとうございます(;_;) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
生活きつきつで幼稚園の入園費も払えないので😭
弁当箱洗ってなかったから代わりに洗濯物干してっていうお願いすら聞いてくれませんでした。
退会ユーザー
うちは、弁当出したらすぐ水入れて欲しいのに入れてくれず、いつもそのまま置いてあるので、そういう時は次の日お弁当作りません!!
そうしてたら、自分で洗って米まで研いでセットしてくれるようになりました。
ツター
弁当無かったら無かったでいいけど、その分お昼ご飯代かかるから家系苦しくなるからって感じなんですよね、うち😭
米までセットしてくれるのほんといいですね、、、羨ましい😢
退会ユーザー
うちも金銭的にはキツいですよ。
お昼代かかる時は、おにぎりだけ持たせます。足りない分は小遣いで買って貰ってます。
ツターさんあまり無理しないで下さいね❗
ツター
ありがとうございます(;_;)