オムロン(MC-642L)の婦人体温計を使ってる方いますか?データ送信を一…
オムロン(MC-642L)の婦人体温計を
使ってる方いますか?
データ送信を一度に送信する方法分かる方いましたら教えて下さい☆
- Kazuki*
コメント
退会ユーザー
何日間かためて、そのままデータ送信したら一度に全て送信できますよ~( ^ω^ )
違う意味ですかね??Σ(゜Д゜)
オムロン(MC-642L)の婦人体温計を
使ってる方いますか?
データ送信を一度に送信する方法分かる方いましたら教えて下さい☆
退会ユーザー
何日間かためて、そのままデータ送信したら一度に全て送信できますよ~( ^ω^ )
違う意味ですかね??Σ(゜Д゜)
「妊活」に関する質問
起きてる方いたら回答頂きたいです😭 このグラフからみて ①高温期何日目だと思いますか? また、排卵日が予想出来ず うまくタイミングが取れているか不安です(´;ω;`) ②何日が排卵日だと予測出来ますか? 教えて頂…
タイミング合ってるか教えてください(>_<) 10日(土)病院にて卵胞16mm、FSH注射💉 12日(月) 朝 タイミング 13日(火) 朝タイミング、病院にて卵胞19mm、FSH注射💉 14日(水) ブセレリン点鼻薬を20:00と21:00に使用 15日(木) …
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
妊活人気の質問ランキング
Kazuki*
さっきやったら出来ました(^^)
ありがとうございます!