※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
その他の疑問

引っ越しで悩んでいます!住むのは短くて半年、長くても3年予定です!①築…

引っ越しで悩んでいます!
住むのは短くて半年、長くても3年予定です!皆さんでしたらどちらにするか参考にさせて下さい🙇‍♀️

①築年数1年9ヶ月 駅から10分
1階 デザイナーズマンション
駐車場がいっぱいの為、徒歩1分のところで駐車場を借りる
駐車場代込みで6万

②はコメント欄に載せます!

コメント

②築年数19年 駅から12分
3階 エレベーターあり
敷地内駐車場あり
駐車場代込みで5万6500円

boo

①が魅力的ですが、駐車場まで徒歩一分というのを考えると②ですかね( ´ᯅ` )現実的には。

大雨だったり天気が悪い日なんかだと、お子様二人連れて車まで行くの大変じゃないですが?
②だと3階ということですし、防犯面的にも良いかな。

が、①に惹かれますね〜…

悩みますね😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    そうなんですよね…①がものすごく魅力的なんですが、現実色々考えると②かな…でも車使うの週末に夫がいる時だけだし…いや、でも雨の中1人ずつでも大変だよな…とずっと悩んでいます😂笑

でもやっぱり子どものこと、防犯のこと考えると②が確実ですよね_(:3 」∠)_築浅オシャレ物件…😭😭

• 10月19日
  • boo

boo

短ければ半年ということですし…

どちらにせよ、②の方が家賃も毎月5000円近く抑えられるし良いかもしれませんね( ˙ᵕ˙ )💓
    仮に半年でも3万円ですよ!美味しいもの食べられます😊

一生住むわけではないので、私なら①は諦めて②にしますねっ!

• 10月19日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

そうですよね!月5000円弱って結構大きいですよね💦半年で3万浮くなら...そのお金でディズニーでも行きたいですしね😍✨
    決心できました!ディズニーの為にも②にしようと思います( •̀ᴗ•́ )/
    ありがとうございました😆💓

• 10月20日