R.A🐷🥓楽して痩せたい
②築年数19年 駅から12分
3階 エレベーターあり
敷地内駐車場あり
駐車場代込みで5万6500円
boo
①が魅力的ですが、駐車場まで徒歩一分というのを考えると②ですかね( ´ᯅ` )現実的には。
大雨だったり天気が悪い日なんかだと、お子様二人連れて車まで行くの大変じゃないですが?
②だと3階ということですし、防犯面的にも良いかな。
が、①に惹かれますね〜…
悩みますね😂
-
回答ありがとうございます😊
そうなんですよね…①がものすごく魅力的なんですが、現実色々考えると②かな…でも車使うの週末に夫がいる時だけだし…いや、でも雨の中1人ずつでも大変だよな…とずっと悩んでいます😂笑
でもやっぱり子どものこと、防犯のこと考えると②が確実ですよね_(:3 」∠)_築浅オシャレ物件…😭😭- 10月19日
-
boo
短ければ半年ということですし…
どちらにせよ、②の方が家賃も毎月5000円近く抑えられるし良いかもしれませんね( ˙ᵕ˙ )💓
仮に半年でも3万円ですよ!美味しいもの食べられます😊
一生住むわけではないので、私なら①は諦めて②にしますねっ!- 10月19日
-
そうですよね!月5000円弱って結構大きいですよね💦半年で3万浮くなら...そのお金でディズニーでも行きたいですしね😍✨
決心できました!ディズニーの為にも②にしようと思います( •̀ᴗ•́ )/
ありがとうございました😆💓- 10月20日
コメント