9ヶ月の頃って1日どれくらいお腹張ってましたか?早産した方のことも聞きたいです!
9ヶ月の頃って1日どれくらいお腹張ってましたか?
早産した方のことも聞きたいです!
- ままり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
張ってない時の方が少ないくらい張ってました💦歩いても張る座ってても張る、寝転んでも張ってましたね(笑)
逆子だったから張りやすかったのかもですが、そのおかげで全然運動もせずダラダラして過ごしてましたが予定日より1週間ちょい早く生まれてくれました😂

退会ユーザー
昨日2分間隔の陣痛が…って投稿されてた方ですか⁈
元から切迫で入院してたので参考にならないかもしれませんが、私は34w6dで早産でした!
毎日張ってはいましたが、陣痛がくる前日の朝から張りが増えて日が変わり夜中生理痛のような痛みで目が覚めました!すぐにナースコールして見てもらったら2分間隔の陣痛が来ていて、そのままお産になりました!
子供は2390gでそのままNICUにいきましたが、1週間ほどで退院して特に異常もなく元気に育ってますよ!
-
ままり
そうです!
一週間でNICU抜けられたんですか?- 10月19日
-
退会ユーザー
病院には相談されましたか?
張りはよくある時期といえど、いつもと違うと感じられるのはママしかいないので不安な事があるならすぐ診てもらった方がいいと思います💦
うちの子は体重がある方だったのと、ミルクの飲みがよかったので四日間NICU、三日間GCUで退院でした!- 10月19日
ままり
私も基本ゴロゴロしてるのですが
張りが多い感じがします(´;ω;`)