雑談・つぶやき 生後二ヶ月の娘がいます。片方のおっぱい飲み終わって、さぁ反対側って… 生後二ヶ月の娘がいます。 片方のおっぱい飲み終わって、さぁ反対側って変えるとおっぱいから口を離して、私を見つめてあー、うー、ニコッとしてくることがたまにあります🤣 めちゃくちゃ可愛いんですが、どういう意味なんですかね? 機嫌よくおしゃべりしてます😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おっぱい 生後二ヶ月 ちゃんえ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント サボ うちもあります!キュンキュンです! 何か訴えかけてくるのでうんうん💕って返事して反対側飲ませます。あーうーいってニコニコご機嫌なの可愛いですよね😍 10月19日 サボ 意味は無いと思いますがお腹やママのおっぱい飲めて嬉しい気持ちが満たされてる反応なのかな?と思ってます😊 10月19日 ちゃんえ 私もうんうん💕と答えてます笑 可愛いですよね〜😍 koroさんのところのお子さんもあるんですね❤ 一人目のときもありました? 赤ちゃんあるあるなのかな🤔 嬉しい気持ちを教えてくれてるとしたら、さらに可愛いですね😍 10月19日 サボ 一人目の時はなかったです。のんびりしてる時にあーうーいうくらいだったのでキュンキュンです😍笑 10月19日 ちゃんえ そうなんですね!!じゃあその子によるのかな😊 ほんとキュンキュンですよね❤ 動画撮りたいけど、いきなりだしおっぱいが入っちゃうから撮れないです😂笑 10月19日 サボ その子によるかもですねー😊たしかに!動画に取れないですね。思い出に忘れないでいたいですね😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
意味は無いと思いますがお腹やママのおっぱい飲めて嬉しい気持ちが満たされてる反応なのかな?と思ってます😊
ちゃんえ
私もうんうん💕と答えてます笑
可愛いですよね〜😍
koroさんのところのお子さんもあるんですね❤
一人目のときもありました?
赤ちゃんあるあるなのかな🤔
嬉しい気持ちを教えてくれてるとしたら、さらに可愛いですね😍
サボ
一人目の時はなかったです。のんびりしてる時にあーうーいうくらいだったのでキュンキュンです😍笑
ちゃんえ
そうなんですね!!じゃあその子によるのかな😊
ほんとキュンキュンですよね❤
動画撮りたいけど、いきなりだしおっぱいが入っちゃうから撮れないです😂笑
サボ
その子によるかもですねー😊たしかに!動画に取れないですね。思い出に忘れないでいたいですね😊