妊活 手術後の生理周期は安定していますが、体温が不安定です。今回は排卵していない可能性がありますか。この状態でも妊娠できることがあるでしょうか。 10月に繋留流産で手術をし 2回生理を見送りました。 手術前生理不順だったのが手術後 28~29日周期で生理がくるようになりました。 しかし体温がガタガタです。 今回は排卵してないのでしょうか。 また、このような状態でも妊娠できた方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 排卵 妊娠 体温 ほっともっと(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama 流産お辛かったですね。 お身体大丈夫ですか?? 4日に排卵??とも思いましたが それ以降特に今日下がってるので 微妙な感じがしますね(∵`) 1月6日 ほっともっと コメントありがとうございます😢 流産当初は辛くて体も本調子 ではありませんでしたが いまは体も心も落ち着きました! やはりそうですよね。。😵 昨日から0.1℃下がったので 明日また上がってくれれば いいなあ~と思っているのですが なんとも言えませんよね(;_;) 1月6日 ちーちゃんmama 流産辛いですよね。 あたしも経験者なので お気持ち分かります!!! 落ち着いていて良かったです☆*。 そうですね(´・-・`) まだなんともって感じですね(∵`) 1月6日 ほっともっと まきねぇさんもお体大丈夫 ですか?? どん底に突き落とされた気持ちで 命の重さを身近で感じることが 出来ました。 流産って思ってる以上に 辛いですよね😵💦 低温期もガタガタだし 総合的に見てもガタガタなので 今月は無排卵なのかな。。とも 思ってしまいました(;_;) 1月6日 ちーちゃんmama メンタル面でかなりやられますよね(∵`) そうですね。 明日以降も上がらなければ 無排卵の可能性ありますね。 1月6日 ほっともっと ですよね。。。 体温上がるように願いつつ 様子をみてみようと思います!! 1月6日 ちーちゃんmama はい!!! 上がるといいですね☆*。 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます😢
流産当初は辛くて体も本調子
ではありませんでしたが
いまは体も心も落ち着きました!
やはりそうですよね。。😵
昨日から0.1℃下がったので
明日また上がってくれれば
いいなあ~と思っているのですが
なんとも言えませんよね(;_;)
ちーちゃんmama
流産辛いですよね。
あたしも経験者なので
お気持ち分かります!!!
落ち着いていて良かったです☆*。
そうですね(´・-・`)
まだなんともって感じですね(∵`)
ほっともっと
まきねぇさんもお体大丈夫
ですか??
どん底に突き落とされた気持ちで
命の重さを身近で感じることが
出来ました。
流産って思ってる以上に
辛いですよね😵💦
低温期もガタガタだし
総合的に見てもガタガタなので
今月は無排卵なのかな。。とも
思ってしまいました(;_;)
ちーちゃんmama
メンタル面でかなりやられますよね(∵`)
そうですね。
明日以降も上がらなければ
無排卵の可能性ありますね。
ほっともっと
ですよね。。。
体温上がるように願いつつ
様子をみてみようと思います!!
ちーちゃんmama
はい!!!
上がるといいですね☆*。