子育て・グッズ 母乳相談室を使っている方に質問です!今まで母乳実感を使っていたのです… 母乳相談室を使っている方に質問です! 今まで母乳実感を使っていたのですが息子が嫌がって飲まなくなってしまい色々な哺乳瓶を試したのですがどれもなかなかヒットせず、、 そこで母乳相談室を使ってみようかとなやんでいるのですがメリット、デメリットがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 哺乳瓶 息子 母乳相談室 母乳実感 れんれん(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちょこっと。 母乳相談室使ってました(^^) 最初はかなり時間がかかりましたよー。飲みづらいので5ヶ月ぐらいから嫌がり出し始めました💦 10月19日 れんれん そうなんですね💦 ちなみに乳首はssサイズですか?それともsmサイズですか? 10月19日 ちょこっと。 出産の時にもらったやつなのでssサイズだと思います(^^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
そうなんですね💦
ちなみに乳首はssサイズですか?それともsmサイズですか?
ちょこっと。
出産の時にもらったやつなのでssサイズだと思います(^^)