ぺこ
1ヶ月検診まで我慢ですかね💦外連れ出せるようになれば上のお子さんお昼寝するようになるんじゃないでしょうか。あと、うちは下の子が夜寝てくれるように寝る前と夜中だけミルク足してました!頑張ってください😭
ぺこ
1ヶ月検診まで我慢ですかね💦外連れ出せるようになれば上のお子さんお昼寝するようになるんじゃないでしょうか。あと、うちは下の子が夜寝てくれるように寝る前と夜中だけミルク足してました!頑張ってください😭
「新生児」に関する質問
新生児 茶色いアザがあります 生後3日目の小児科医の検診でみてもらいました 数が増えたりしなければ大丈夫と言われてますが 不安です 珍しいことなのでしょうか? 同じように生まれつき痣があった方いますか? 足首で薄…
新生児の時から便秘な子はいませんか?いつから自然に出るようになりましたか? 生まれてから綿棒浣腸でしかほぼ排便がありません。もう生後1ヶ月半すらいですが1回だけ自然にでていました! いつになったらうんちでき…
離乳食中期2回食をしています。 先月ごろからオムツから漏れるような緩い便が出ていたのですが、今日ついに水様便が出ました。 熱無し、機嫌よし、食欲有りなのですが、やはり水様便が出たので受診するべきでしょうか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント