コメント

スヌーピー
私もよくあります!!最近は減ったけど、ちっちゃい胎動みたいになる時あってえ?!ってびっくりしました🤣🤣

退会ユーザー
私もなります!上の子達の時はならなかったのでびっくりしてます🤣
胎動みたいなポコって動きもあって最初めちゃくちゃびっくりしました😆💦
-
おもち
そうなんです!
胎動みたいですよね!
あの動く感じが!びっくりします💦- 10月19日
スヌーピー
私もよくあります!!最近は減ったけど、ちっちゃい胎動みたいになる時あってえ?!ってびっくりしました🤣🤣
退会ユーザー
私もなります!上の子達の時はならなかったのでびっくりしてます🤣
胎動みたいなポコって動きもあって最初めちゃくちゃびっくりしました😆💦
おもち
そうなんです!
胎動みたいですよね!
あの動く感じが!びっくりします💦
「出産後」に関する質問
私には風疹の抗体がありません。というか、できませんでした。 他にも理由はたくさんあるけど、3人目を諦めている理由の1つです。 上の子の出産後に追加の予防接種を打ったけど、抗体の数字は0のままでした。 お医者…
3人目出産後、初乳もあげずに薬を飲むつもりです💊 なので入院中の洋服についてふと思ったのですが、前開きじゃなくてもいいのでしょうか?笑 上2人が2.3月生まれだったので長袖の前開きしか持ってなく次は8月なので暑いか…
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
あるんですね!
ほんと胎動みたいであれ?って思います!
不思議です💦
スヌーピー
ぐにゅっと蹴られた時のような感じの時はほんとにびっくりして検索しちゃいました😂💭(笑)