コメント
はじめてのママリ🔰
出産後の報告でも良いんじゃないですかね🤔
不安でしたら何かしら理由をつければ嫌な気持ちにはならないと思いますよ〜!
(妊娠中色々あって無事に産まれるか不安だったから会った人以外は産まれてからの報告でごめんねとか)
実際私も妊娠中トラブルが多かったので会ってない人には産まれてから報告しました😂
はじめてのママリ🔰
出産後の報告でも良いんじゃないですかね🤔
不安でしたら何かしら理由をつければ嫌な気持ちにはならないと思いますよ〜!
(妊娠中色々あって無事に産まれるか不安だったから会った人以外は産まれてからの報告でごめんねとか)
実際私も妊娠中トラブルが多かったので会ってない人には産まれてから報告しました😂
「安定期」に関する質問
弱音吐かせてください🥲 現在第二子妊娠中、妊娠7週に入る頃です。 1人目の時はつわりがなく、しいていうなら 偏頭痛持ちだったため薬が飲めないことが苦痛で それ以外気持ち悪さ等はありませんでした。 ですが今回は5…
男の子の名前について 5月下旬に予定帝王切開3回目を控えております✨ 安定期に入った頃から、主人と2人で名前を決め始めていて 決定した名前が【いつき(樹)】だったのですが 昨日の気温が暖かく、私って四季の中で春…
妊娠してレジの仕事してる方いますか? 短時間のパートなんですが現在週4か5で3時間勤務です。 安定入ったら2時間とか2時間半とか少し時間減らそうかなと思ってます。 年寄りのお客さんが多いので、カゴを下ろすの当たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
理由つけるのいいですね🥹不安なのは本音なので出産後報告にしようと思います!