※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人への妊娠報告について。地元の友達(独身)で年に1回くらい2人で会っ…

友人への妊娠報告について。
地元の友達(独身)で年に1回くらい2人で会ってたのですが、安定期すぎてからはまだ会ってなくて連絡もとってないです。
出産後の報告だと嫌な気持ちになりますか?
かといって今報告するのも遅いかなと…
会う予定はありません。
一時期、婚活を一緒にやっていたのもあり結婚報告した時も数ヶ月未読無視されてたので悩ましいです。(本当かどうかはわからないですが、返信をしたと思い込んでいたようです)

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後の報告でも良いんじゃないですかね🤔
不安でしたら何かしら理由をつければ嫌な気持ちにはならないと思いますよ〜!
(妊娠中色々あって無事に産まれるか不安だったから会った人以外は産まれてからの報告でごめんねとか)

実際私も妊娠中トラブルが多かったので会ってない人には産まれてから報告しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    理由つけるのいいですね🥹不安なのは本音なので出産後報告にしようと思います!

• 1時間前