アラサーさん
同じく死ぬほど痛かったし、腹切ってくれって思いましたwww
でももう忘れてしまいました…
今は早妊娠して2人目欲しいです😫💓💓💓

退会ユーザー
おめでとうございます😄✨
お疲れ様でした!!
痛かったです!車で引かれてるかと思いました!子宮が雑巾のように絞られてる感覚だなと痛いながら考えてました(笑)私は出血がひどくて胎盤を出しきるために子宮掴まれて本当に絞られたのもトラウマです(^_^;)
会陰も痛いし子供の顔見たら忘れるとか嘘つき!って思ってました😂
でも3ヶ月過ぎてから笑うようになって可愛さが増してから痛かったのは覚えてても何が痛かったか覚えてないんですよね😱💦もう2人目欲しいくらいです。女ってすごいですよね。
-
ぷん
一番衝撃な回答です。
胎盤だしきるための子宮つかむなんて、恐ろしすぎます!
すごすぎる、、
みやびさんはもう怖いもんなしですね- 10月19日

rmam
お疲れ様です✨
思い出したくない痛みですね💧

まい4姉弟ママ
出産お疲れ様でした😊痛いですよねー…でも痛み忘れるんです…笑
だから何人も産んでしまう( ˙-˙ )
そして臨月に思い出すんです…恐怖をwww

みー
出産、お疲れ様です✨
結構きつかったのは覚えてますが、もう忘れちゃいました😅

ママ
出産おめでとうございます💓
私はあまりの痛さに意識ぶっ飛びました(笑)このまま死ぬんか?とも思いましたね(笑)

おいしい
ぷんさんと同じ気持ちです😂
もうすぐ2ヶ月経ちますが今だに忘れられないしトラウマになりました。腰の骨をカーンカーンと金属の何かで直に殴られているような痛みでした…
私も世の中のお母さん達すごいなとおといます。まず自分の母親に感謝しました。
最後になりましたが、ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした🤗💓

🌟
出産お疲れ様です!
1人目はほんとに痛くてもう死んだ方がマシ、早く殺してくれと思ってました😨😨
2人目はとてもあっさりでしたよー😂限界の痛い時間はホント数分でした👍💡

はじめてのママリ
下痢のような生理痛のような痛みだったので、最近お腹壊してトイレこもったときに陣痛を思い出しました😂笑
コメント