ryu
公園ではないんですが磐田ららぽーとで毎月やるバースデーフォト?がやってました😊みんな可愛い洋服を着たりして撮ってましたよ!!全く公園の話じゃなくてすいません、、
ryu
公園ではないんですが磐田ららぽーとで毎月やるバースデーフォト?がやってました😊みんな可愛い洋服を着たりして撮ってましたよ!!全く公園の話じゃなくてすいません、、
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
家族経営の会社の事務をしています。 今、社長の娘さんが育休中なのですが、たまにヘルプで仕事に来ています。その際、子供を社長の奥さんのいる事務所に預けて行くのですが、子供が事務所内をハイハイして、この間は私…
ハイハイ、つかまり立ちしてる赤ちゃんの首周りのお肉、もうスッキリしてますか? 低月齢の頃に比べたらスッキリしましたが、まだぷにぷにです。 みなさんのお子さんもこんな感じですか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント