1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑うちの子もっとち…
1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑
うちの子もっとちっちゃい時は大人しくてマイペースな感じかなと思ってたんですがハイハイ、つかまり立ちしだしてから私に登るわ机に登って机の上のもの全部落とすわ、段差に登れば頭から降りてくるし立ち上がると私の方目掛けて思いっきり倒れ込んでくるしやんちゃというか怖いもの知らずというか😂
このくらいの月齢の子ってこんな感じですかね?
性格や性別差もあるんでしょうか?
保育園のお友達の女の子はおとなしそうでこのくらいの年齢でも個性があるんだなーと感心しています😳✨
- ママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ
上の子もめちゃくちゃ好奇心旺盛でずっと動いてるタイプだったので、それに比べたら大人しいなーと思ったら間違いでした😇
こっちを信頼してると言えば聞こえは良いですがノールックで後ろに倒れてくる(そして爆笑)、山があったら登りたい、降りる時は頭からブリッジ状態で降りてくる、冷蔵庫あけて氷食べてる、ダンボール食べてる。
今日は届かないように高めの位置にしまっておいたクレヨン食べて口が緑でした‥
血は争えないなって思うのと娘の方がまだマシだった気がしてきました‥
コメント