コメント

ひなこと
おかかふりかけでおにぎりをつくってウインナーでほっぺと鼻をつくってアンパンマン(o’∀’o)とかはどうでしょう?☺︎︎♫
娘にはハムなどでピンク色のキャラクターなどつくります\( *´ω`* )/
ブロッコリーでワンワン、ゆかりふりかけでバイキンマンなどなど☺✨
ひなこと
おかかふりかけでおにぎりをつくってウインナーでほっぺと鼻をつくってアンパンマン(o’∀’o)とかはどうでしょう?☺︎︎♫
娘にはハムなどでピンク色のキャラクターなどつくります\( *´ω`* )/
ブロッコリーでワンワン、ゆかりふりかけでバイキンマンなどなど☺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
ワンワン最近大好きなので参考にさせてもらいます(^^)アンパンマンは知ってるけど好きではないようで😅
ひなこと
グッドアンサー、お返事ありがとうございます(❁´ω`❁)
こんな感じでワンワンつくりました💛ブロッコリーはコンソメスープで柔らかく煮て、目や鼻はご飯ですよ、で描いてます☺✨
楽しい遠足になるといいですね🙆♀️💓
そうなんですね~😅💦
アンパンマン好きだと簡単なんですけどね😫💦
しょうちゃんママ
わかりやすくありがとうございます😊今晩作って反応を見てみようと思います(^^)!