子育て・グッズ 最近、4ヶ月半の娘がおっぱいを飲みながら怒ります。乳首をつまんでも出るので足りないとは思わないけど、同じような経験をした方いますか? こんばんは。 4ヶ月半の娘についてです。 最近、おっぱいを飲みながら、怒ります。。。 泣いておっぱいを離すときもあれば、離さずにきいーって怒ったりします。 出ないのかなーと思って乳首つまんでみてもピュッと出るので、足りないことはないと思うのですが。。。 機嫌のいい時は満足ーって感じで授乳クッションの上で大の字になります! 同じような方いらっしゃいますか!? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 授乳クッション 乳首 おっぱい えま(7歳) コメント mm 息子も4ヶ月くらいにおっぱいくわえながら泣いて怒っている時期がありました😭 でも気付けば治りましたよ😆❤️ 原因は分からないけど、 おっぱいが勢いよく出ている時に怒っている事が多かった気がします💦 10月18日 えま ありがとうございます😊 時期的なもんなんですね、安心しました! その怒り方が可愛いので、今のうち怒り泣きも楽しんでおきます(笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
ありがとうございます😊
時期的なもんなんですね、安心しました!
その怒り方が可愛いので、今のうち怒り泣きも楽しんでおきます(笑