ファッション・コスメ 明日、市のベビーヨガに初めて参加します!電話で申し込んだ時に動きやす… こんばんは! 明日、市のベビーヨガに初めて参加します! 電話で申し込んだ時に動きやすい服装で来てくださいと言われたのですが膝下丈のシャツワンピに的なのにレギンス靴下で行こうと思ってるのですが大丈夫ですかね?🤔 デニムシャツのがいいのかな?さすがにジャージまでってことは無いよな?思いまして💦😅 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 服装 ヨガ ベビー デニム 夫 レギンス 靴下 みぞれ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 行ったことありますが、ワンピではなく上下でセパレートのものの方が良いかと思います😊 ジャージというよりも、ストレッチの利くようなパンツとシャツなどでいいと思います☺️ 楽しんできてください😊 10月18日 みぞれ コメントありがとうございます! お母さんの方は服装どんな感じでも大丈夫ですかね?(´・ω・`) 10月18日 退会ユーザー すみません、お母さんの服装に関して話してました(笑) 私の行ったコースではママも脚をガバーと開く感じだったので、スポーティな感じがいいと思います😊 10月18日 みぞれ そうなのですね! アドバイスありがとうございます! 参考にして服装考えます(*^^*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
コメントありがとうございます!
お母さんの方は服装どんな感じでも大丈夫ですかね?(´・ω・`)
退会ユーザー
すみません、お母さんの服装に関して話してました(笑)
私の行ったコースではママも脚をガバーと開く感じだったので、スポーティな感じがいいと思います😊
みぞれ
そうなのですね!
アドバイスありがとうございます!
参考にして服装考えます(*^^*)