コメント
退会ユーザー
スタンディングなら私は怖いのでやめておきます、、何かあって後悔したくないので😢
それと今風疹とかも流行ってるし、なるべく人混みには行きたくないなと思います💦あくまで私の考えですが(>_<)
あにこ⛄ゆるダ部
ライブハウスでスタンディングですか?
前に行きたい気持ちを押さえて、後ろで見るようにします!
ライブって皆、前に行っちゃうので後ろは意外と空いてる事が多いので。
あと、マスクはしていった方がいいと思います。
-
まゆ
スタンディングです!後ろは空いてますかね…でも、姉と二人ですし、姉は早く行って前の方で見たいってことみたいなので、バラバラだと申し訳ないかなぁと…今回は諦めようかなと思います😭💦
- 10月19日
まなてぃ
ドラムロゴスは狭いですし、人混みなので私は行かないです😭行くにしても後ろの人の少ない場所を選びます💔今時期はインフルエンザとかも怖いですし( ;ᯅ; )
-
まゆ
そうですよね💦インフルやノロも流行ってるみたいですもんね💦💦今回は姉には申し訳ないけど、諦めようかと思います😭💦💦ありがとうございます!
- 10月19日
まゆ
そうですよねぇ…お腹をかばうのも限界があるし、周りのファンはテンション上がってて周り見る余裕ないと思うし…人混み良くないですよね💦ありがとうございます!