子育て・グッズ 普段子供を寝かせる布団(夜などお昼寝も含めて)お昼寝布団でもいいです… 普段子供を寝かせる布団(夜などお昼寝も含めて)お昼寝布団でもいいですかね? しまむらとかで売ってるお昼寝布団は下に引くやつが薄かったりしますか? いまは大人用の布団を折ってつかってます(´ºωº`) 前までは長座布団を布団がわりにしてました! 2人目も生まれるので布団を買わないとなのですが小さい子供用の布団はどこが一番やすいですかね? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お昼寝 布団 2人目 しまむら 杏仁(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー しまむらのお昼寝布団を 娘が3ヶ月ぐらいの時に 買ったのですが すぐぺったんこになりました😭💦 10月18日 杏仁 ほんとですかー😭 ありがとうございます🎀 10月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
ほんとですかー😭
ありがとうございます🎀