子育て・グッズ 授乳後に添い寝していた赤ちゃんが寝付きが悪くなり、抱っこしないと眠れなくなりました。お昼寝も難しくなり、どうしたらいいか悩んでいます。 ここ二~三日の間のできごとです!! 今まではお風呂に入り授乳し布団に横になり一緒に添い寝したらねていたのに寝てくれなくなりました‼️ 抱っこしたらすぐにはねるのですがそのまま添い寝しないとまたきづいておきてしまいます‼️ 30分から一時間もたたないうちにはねてはくれますが… お昼寝も朝寝はほぼしなくなりおでかけをしろとないておこります‼️ どーすればいいのでしようか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り お風呂 お昼寝 授乳 布団 おでかけ 添い寝 なみ(6歳) コメント いちまま 体力がついてきて体動かすのが少ないのかもしれないですね💦 うちも朝、昼寝共に30分毎に起きてましたよ😅 10月18日 なみ そーですね😃 もっと積極的に外出したほうがいいのですか? 甘えたいっていう感情もあるのかな?? 10月18日 なみ 7時過ぎにねて寝入ってしまえば3時とか4時とかまでおきないんですけどね😃 10月18日 いちまま 愛着がでてくるから寂しいのもあるかもしれませんね😊 私はその頃結構外出してましたが、風疹やインフルエンザ怖いですもんね😅 夜寝てくれるなんていい子ですね😍 10月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そーですね😃
もっと積極的に外出したほうがいいのですか?
甘えたいっていう感情もあるのかな??
なみ
7時過ぎにねて寝入ってしまえば3時とか4時とかまでおきないんですけどね😃
いちまま
愛着がでてくるから寂しいのもあるかもしれませんね😊
私はその頃結構外出してましたが、風疹やインフルエンザ怖いですもんね😅
夜寝てくれるなんていい子ですね😍