妊娠・出産 二人目を妊娠8か月なんですが7か月ごろから左背中と左胸と胸の下のお腹… 二人目を妊娠8か月なんですが7か月ごろから左背中と左胸と胸の下のお腹の痛みで寝れません。たまに息苦しくなるし毎日が辛くて(T_T)一人目の時はこんなことがなかったので心配になって。同じような方いませんか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 二人目 ユミッチmayuyu(8歳) コメント *三児mama* 私も出産重ねるごとに後半背中とか胸したの骨が圧迫されてるのか痛すぎて寝れない日々でした(>_<)辛いですよね… 1月6日 ユミッチmayuyu 早い返信ありがとうございます。同じような痛みを感じる方がいて心強く安心しました。出産まであともう少し頑張ります❗ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミッチmayuyu
早い返信ありがとうございます。同じような痛みを感じる方がいて心強く安心しました。出産まであともう少し頑張ります❗