コメント
YUCA
搾乳したのを哺乳瓶であげてみても嫌がりますか?
kapi
ミルクの味に慣れさせるために一度スプーンであげて、同じのだよって飲ませるのも良いですよ(•◡•〟)
-
ゆあ
何回かあげたら?慣れたら??嫌がらなくなるかもってことですか??
- 10月18日
-
kapi
哺乳瓶で飲ませる前に一度スプーンであげてみるんです(•◡•〟)
- 10月18日
退会ユーザー
哺乳瓶の乳首を変えたりしても飲む子いますよー!!
あとはもう泣いても母乳あげないで哺乳瓶に慣らさせるとかしかないですが1ヶ月だと流石にかわいそうですね💧
根気よくやるしかないです😢
-
ゆあ
乳首を嫌がってる様子はなくて…
ちゃんとくわえて、ちょっと飲む?けど全部どばどばーってミルク口から出してて笑- 10月18日
-
退会ユーザー
母乳と違ってミルクはあんまり吸わなくても出てきちゃうのでそれが原因かもしれないですね😭
母乳は吸うのに体力が入りますが哺乳瓶だと横にしただけでピューっと出てくるものもあるので少し飲んだかな?と思ったら離してってそれを繰り返してみるのも手かもしれないです💡- 10月18日
-
ゆあ
あ~なるほど…💦
ありがとうございます┏●- 10月18日
mameco
哺乳瓶変えてみたり乳首部分?を変えてみるのはどうですか??
うちは母乳実感でダメで、ヌークに変えたら飲みました!
あとは出来る限り空腹状態(泣かない一歩手前くらい…)に試すといいかもです!
-
ゆあ
くわえるのは全然嫌がってる感じなくて💦
乳首くわえたまま飲んだミルクをどばどばーと😅- 10月18日
ゆあ
搾乳できないので…💦