※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母なんですが、半日(15時から22時くらい)だけ8ヶ月娘と離れます。(…

完母なんですが、半日(15時から22時くらい)だけ8ヶ月娘と離れます。(産後初の1人時間です😂)

この短時間のためだけに哺乳瓶を買いたいんですが、どこが1番安いでしょうか…?

産まれて1ヶ月くらいは混合でした。そこからは完母だったので哺乳瓶全部処分してしまって😂😂
また、久しぶりのミルクなので何日か前から練習した方がいいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

抵抗ないなら西松屋の安い哺乳瓶で良いと思います!!笑
1回くらい飲めるか試してみてもいいのかなと思いました☺️

ママリ

安さだけでいけば西松屋のオリジナルじゃ無いですかね?
上の子も下の子もしばらく哺乳瓶使わなかったら哺乳瓶拒否になったので早いうちに一度試したほうがいいかもです💦

はじめてのママリ🔰

8ヶ月ならもう哺乳瓶拒否になってる気がしますので、コップ飲み等も含めて検討されたら良いと思います!色々試して無理なら外出の時間を3〜4時間程度に短縮することになるかと思います。なかなか1人時間が取れなくて大変ですが、完母とはそういうものです💧