子育て・グッズ 娘が今部屋の角で、頭をぶつけて、左後頭部が丸く大きいたんこぶが出来… 娘が今部屋の角で、頭をぶつけて、左後頭部が丸く大きいたんこぶが出来ました。今までぶつけたりはありますが、ここまで、大きなたんこぶできた事がなくて、焦ってます。8時から緊急小児科あくので、病院には行こうと思いますが、たんこぶぐらいで行かない方がいいのか? 今は嘔吐などはなく、大人しいです。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 小児科 病院 たんこぶ ss(9歳) コメント まーりん 私ならとりあえず、地域の救急外来に電話をして受診すべきかどうかを聞きます! お大事になさってください😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント