妊娠・出産 体ニキビが気になります。同じ経験の方いますか? 9ヶ月入ってしばらくしてから、鎖骨・胸周りや肩周りに体ニキビがポツポツ出来てきましたー(ᯅ̈ )💧 服で見えない所なのでいいんですが、なかなか治らない!!同じような方いらっしゃいますかー( '-'* )? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ニキビ 体 服 うらら*(6歳) コメント やよ 私も首や鎖骨周りに出来てましたけど特に薬など塗らず弄らなければその内治りました^_^ かいたりすると広がるので触らないのが一番です! ホルモンバランスの影響ですね(´・ω・) 10月18日 うらら* ホルモンバランスですか🤔🤔 気になっちゃいますが、ほっといてみます(๑`・ᴗ・´๑) 10月18日 やよ 私も最初は心配してましたけどほっといたお陰で跡も残らず消えました♪ あと少し妊婦生活楽しんで下さい^_^♡ 10月18日 うらら* 何かやな、感じですよね(´・×・`) ありがとうございます😋 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
ホルモンバランスですか🤔🤔
気になっちゃいますが、ほっといてみます(๑`・ᴗ・´๑)
やよ
私も最初は心配してましたけどほっといたお陰で跡も残らず消えました♪
あと少し妊婦生活楽しんで下さい^_^♡
うらら*
何かやな、感じですよね(´・×・`)
ありがとうございます😋