コメント

うらら
さいたま新都心のコクーンによく行きます‼️子連れさん多いですよ^_^
遊ばせる場所も沢山ありますし😊
うらら
さいたま新都心のコクーンによく行きます‼️子連れさん多いですよ^_^
遊ばせる場所も沢山ありますし😊
「友達」に関する質問
1歳半の子どもがいます! すご〜くしょうもないことです!笑 独身の友達によく、「〇日、暇やったら遊ばない?」ってよく連絡がくるのですが、「子どもおるのに暇なわけあるかい!!」ってめっちゃ思うんですけど、同じ…
完全に私が悪いんですがどうやって断ろうか悩んでます😣 私はシングルで友達と何か喋ってたとき焼肉きんぐの話しになってうちの子が卒園して小学生になるから無料のうちに行きたいなぁって言ったら行こう!っていう話しに…
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇 明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。 しかも『行けない』なら分かるけど、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうでした!わたしも両親とはよくコクーンに赤ちゃんと行きますが友人と。は考えてませんでした。ありがとうございます!次回から候補に入れさせていただきます!
うらら
コクーン2のLEGOのお店の前に数ヶ月前から新しい遊び場が出来たらしくて、0〜2歳児と3〜5歳児に遊ぶとこが分かれてるので良ければ行ってみてください‼️
うちも昨日友達と行ってきましたが子供大喜びでした😊
なつ
具体的な情報とても嬉しいです💛😆来月また実家にいくのでその際行ってみます