子育て・グッズ さいたま市(浦和近辺)で子連れでも気軽に行けるお店を教えてください。 実家がさいたま市(浦和近辺)で、よく地元の友達も赤ちゃん連れで会うことが多いです。子連れでもあまり気負いしないでいけるお店がなかなか見つからず毎度骨が折れます。 参考に教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 子連れ 友達 赤ちゃん連れ さいたま市 なつ(7歳) コメント うらら さいたま新都心のコクーンによく行きます‼️子連れさん多いですよ^_^ 遊ばせる場所も沢山ありますし😊 10月18日 なつ そうでした!わたしも両親とはよくコクーンに赤ちゃんと行きますが友人と。は考えてませんでした。ありがとうございます!次回から候補に入れさせていただきます! 10月18日 うらら コクーン2のLEGOのお店の前に数ヶ月前から新しい遊び場が出来たらしくて、0〜2歳児と3〜5歳児に遊ぶとこが分かれてるので良ければ行ってみてください‼️ うちも昨日友達と行ってきましたが子供大喜びでした😊 10月18日 なつ 具体的な情報とても嬉しいです💛😆来月また実家にいくのでその際行ってみます 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうでした!わたしも両親とはよくコクーンに赤ちゃんと行きますが友人と。は考えてませんでした。ありがとうございます!次回から候補に入れさせていただきます!
うらら
コクーン2のLEGOのお店の前に数ヶ月前から新しい遊び場が出来たらしくて、0〜2歳児と3〜5歳児に遊ぶとこが分かれてるので良ければ行ってみてください‼️
うちも昨日友達と行ってきましたが子供大喜びでした😊
なつ
具体的な情報とても嬉しいです💛😆来月また実家にいくのでその際行ってみます