※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん他人の子供可愛いと思えますか?😅今日保育園のお友達が風邪でク…

みなさん他人の子供可愛いと思えますか?😅

今日保育園のお友達が風邪でクシャミをする度に真緑の鼻水を大量に出してて..
人懐っこいのでいつも近づいてくるのですが、今日はその手で何度も触られとても嫌でした

もともと子供はそんなに得意ではなく、他人の子は可愛い😍とはならないタイプですが、鼻水つけられた事もあり余計に嫌な気持ちが大きいです。。

コメント

みっちゃん

可愛いなーと思う子もいますが、どうしても可愛いと思えない子もいます。
鼻水付けられたら嫌になりますね😅
でも、そう考えると、保育士さんってすごいですね‼️いろんな子に鼻水付けられても嫌がらずにお世話してるんですよね😄

ママリ

自分の子や、知り合いの子じゃない限り可愛いとは思わないですかね…

でも、赤ちゃんは他人の子でも可愛いと思います💕

なぴ

可愛いと思える子と
うわぁて思う子います笑笑

うちの子と同じクラスで
明らかに愛情不足なんだろうなみたいな子がいるんですが、すごくベタベタしてくるし、うちの子が私に駆け寄ろうとすると押して転かせるのでほんとに可愛いと思えません笑

はじめてのママリ🔰

思わない子も全然いますよ!

はじめてのママリ🔰

正直、可愛いと思えません😂
顔が可愛いなこの子!とか思うことはあるけど、心の底から可愛くて仕方ない!なんて思ったことないです!
我が子だけがかわいいし大切です!

他人の子供の鼻水なんて汚いだけですよ🫣そう思うのは普通だと思います!