コメント

choco
私の友達使ってますよ!(笑)
私は無いなって思います💦

退会ユーザー
初めて見ました。こんな可愛いベビーカーもあるんですね!GURACOのロゴの入ったベビーカーはよく見かけるのでそれだけ多くの人が使うってことはよいんじゃないかなとおもいます。わたしはコンビのを破格の値段で買えたのでそれを使っています。
-
☺︎
コメントありがとうございます!
グレコはリーズナブルだしいいですね🙌- 10月18日

なお
わたしの友達も使ってます!
全く知らない学生や外国の方に写真撮られてて子どもがかわいそうでした。。
-
☺︎
コメントありがとうございます
補足見ていただけるとありがたいです- 10月18日

ちゃんえり
可愛いなとは思いましたがいざ娘が生まれて買おうとは思いませんでした😂
グレコのシンプルなベビーカー使ってますが使いにくさなどは今のところないです😊
-
☺︎
いますごく悩んでます😅- 10月18日
-
ちゃんえり
この先女の子しか生まれないってゆうなら買ってもいいかもしれないですね😎
- 10月18日
-
☺︎
そうなんです!!w
2人目考えているのですが男の子希望なのですごく悩みます…- 10月18日

*hi*
マイメロバージョンではなく2、3ヶ月前にキティちゃんバージョンをお店で見付けて店員さんに勧められて試しに使ってみました🙂
軽いですし片手で畳んだり広げたり出来たので使い勝手は良さそうでした✨
買おうか凄く悩みましたがその時はまだ性別がわかってなかったので買いませんでした💦
性別が分かってから買おうと思ってお店に行きましたが売り切れてました😣
-
☺︎
キティちゃんもありますね!!!!!
私はAmazonでみつけました💓- 10月18日
-
*hi*
補足ですが下に付いてるカゴ⁇荷物を載せるとこも大きくて良いなーと思いました💕
私もAmazon見てみます😊- 10月18日
-
☺︎
使い勝手よさそうですね!
キティちゃんは楽天でみかけました!!!!!- 10月18日
☺︎
補足見ていただけるとありがたいです