コメント
ゆー
HCG注射後確か24~36時間後に排卵だったと思いますよ😊✨
なので妊娠してなければ、大体注射打ったあと14日前後で来ます🍀
私は薬の影響か高温期が長くなって、注射後16日目とかでくることが多いです💦
私も去年1人目を稽留流産してしまいそこから1年半授かれず‥💦
焦りますがお互い可愛い赤ちゃん授かれるといいですね✨
ゆー
HCG注射後確か24~36時間後に排卵だったと思いますよ😊✨
なので妊娠してなければ、大体注射打ったあと14日前後で来ます🍀
私は薬の影響か高温期が長くなって、注射後16日目とかでくることが多いです💦
私も去年1人目を稽留流産してしまいそこから1年半授かれず‥💦
焦りますがお互い可愛い赤ちゃん授かれるといいですね✨
「排卵誘発剤」に関する質問
クロミッド+排卵誘発剤で 妊娠した方 お聞きしたいです! 仕事も ある為 (冷凍の仕事です)急速です!! ドゥーテストで 検査したら ピンクの 太い 線が 出ました 肉眼じゃないと 見えないです😭💦 写真だと、白く 写ってし…
急速です!お願いします! クロミッド+排卵促進剤の 注射 そきて、タイミングとってねーって 言われて とりました(16)日 排卵誘発剤 打ってるので 確実に 排卵は、してると 思うのですが 今、トロッと、伸びる 織物が…
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、…
妊活人気の質問ランキング
Miko
返信ありがとうございます⭐
そーなんですね!!
4日に打ったので明日辺りくるのかなー??
きそうな感じで生理がくる夢も見ちゃって😭
やっぱり焦りますよねー(> <)
お互い授かれますように❤
ゆー
4日だったらちょうど明日ぐらいですね💦
わかります😁
そわそわしちゃって私もよく夢に出てきますよ😂
生理予定日はトイレに行くのが恐怖で😫笑
生理こないといいですね🍀✨
Miko
それが、さっききちゃいました😭😭😭
ゆー
きちゃいましたかー💦
注射がんばったのに残念ですね😭
私も昨日リセットしたところで💦
切り替え難しいですが、美味しいものとか食べて次がんばりましょうね😊✨
Miko
ですねー😭😭😭
ショックです(> <)
おいしいもの食べます😄❤