子育て・グッズ ハローワークのカードは、ハローワークに行けばすぐもらえますか?求職中で保育園を申し込むために必要です。 ハローワークのカードってハローワークに行けばすぐもらえますか?? 求職中で保育園を申し込むのでそれにほしいのですが、、、 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 保育園 ハローワーク 求職 n❤︎(7歳) コメント 退会ユーザー 書類書いたりするので30分くらいはかかると思いますが(混み具合などにもよりますが) その場で発行してくれますよ! 10月18日 n❤︎ ハローワークで仕事探すつもりはないんですけどカードだけって可能ですかね😔?子連れでも大丈夫そうですか? 10月18日 退会ユーザー とりあえず登録はしないとカード発行はされないと思うので、ここでは探さないなどは言わなければ作ってもらえますし、その後行かなくても何も言われませんよ〜! お子さん連れて行っても大丈夫です。 マザーズハローワークがあればそちらの方がいいかもしれません、キッズスペースなどあるので(*´꒳`*) 10月18日 n❤︎ ありがとうございます🐰🌼 近々行ってきます❣ ありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n❤︎
ハローワークで仕事探すつもりはないんですけどカードだけって可能ですかね😔?子連れでも大丈夫そうですか?
退会ユーザー
とりあえず登録はしないとカード発行はされないと思うので、ここでは探さないなどは言わなければ作ってもらえますし、その後行かなくても何も言われませんよ〜!
お子さん連れて行っても大丈夫です。
マザーズハローワークがあればそちらの方がいいかもしれません、キッズスペースなどあるので(*´꒳`*)
n❤︎
ありがとうございます🐰🌼
近々行ってきます❣
ありがとうございました!