ぴよ
アロベビーのミルクローション塗ってます😊
◟̆◞̆
ドラッグストアなどで売ってるアトピタ使ってます!😊
たーたん
皮膚科でヒルドイド出してもらったときに薬剤師さんにヒルドイド無くなったらピジョンのクリーム使うといいと教えてもらったので今はピジョンの保湿クリーム使ってます
はなさかにゃんこ
アトピタかプロペトです。
シワに沿った向きに塗ると効果的です。
ぴよ
アロベビーのミルクローション塗ってます😊
◟̆◞̆
ドラッグストアなどで売ってるアトピタ使ってます!😊
たーたん
皮膚科でヒルドイド出してもらったときに薬剤師さんにヒルドイド無くなったらピジョンのクリーム使うといいと教えてもらったので今はピジョンの保湿クリーム使ってます
はなさかにゃんこ
アトピタかプロペトです。
シワに沿った向きに塗ると効果的です。
「お風呂」に関する質問
妊娠13週です! 体調もだいぶ良くなって、ほぼフルタイムでお仕事も復活! でもお風呂入ってたあと疲れがどっと出て少し気持ち悪くなって、旦那に今日はご飯作る気分になれない〜っていうと、 そういうこともある!って代…
最近私を悩ませてる事を聞いてください。 初めての子育て、不安なことや嬉しいことで日々あっという間に過ぎていきます。 我が子は逆子だった為帝王切開でした。 胎児発育不全の疑い、切迫で2ヶ月の長期入院を経て初め…
今6週くらいなんですが、吐くほどではないけど常に気持ち悪くて目眩もひどいです😭 職場は小さいクリニックの外来なんですが、上司の1人だけに胎嚢が確認出来たことは伝えており、心拍確認できたら他の人にも伝えることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント