コメント

sss♡
あたしも元々、腸が弱く医師から炭酸飲料を制限される程でした。笑
私もオナラが凄く臭くあまり気にしてなかったのですが次第に下痢になり腹痛に襲われ通っている産婦人科で検査してみると胃腸炎でした(´・ω・`)
sss♡
あたしも元々、腸が弱く医師から炭酸飲料を制限される程でした。笑
私もオナラが凄く臭くあまり気にしてなかったのですが次第に下痢になり腹痛に襲われ通っている産婦人科で検査してみると胃腸炎でした(´・ω・`)
「出産」に関する質問
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
40代で2人目出産された方いらっしゃいますか? 何歳で出産されましたか? 体力的にはどうですか? ひとりっ子決定するか、凍結胚使って2人目希望するか 悩みます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Japan10
炭酸てダメなんですか!?(°_°)私も炭酸好きです(´・_・`)
胃腸炎経験したことあります!あれ本当に辛いですよね(´・_・`)
妊娠中もガスが溜まって苦しい思いをしました、、
sss♡
私もコーラが超大好きで毎日飲んでいたのですが...(T_T)💔💦
炭酸飲料は腸を膨らませてしまうらしいので控え目に!と言われました(›´A`‹ )
Japan10
妊娠中コーラ飲みたくなりますよね!!
カフェインのことなんか知るかーっ!ってなって何度か飲みました笑
今日は控えめにして、たまに無性に飲みたい時だけにしようと思います(^^;;
sss♡
飲みたくなります(T_T)!!
腸内環境を整えるのなら青汁や粉末のオリゴ糖など使ってみてくださいq(`・ω・´)p☆
少しずつでも体調が良くなるといいですね( *´╰╯`)つ💓!
Japan10
オリゴ糖たっかいんですよねー(´・_・` でもお腹にいいみたいですよね☺️ 青汁もいいんですか😳?
試して見ます\(^o^)/
ありがとうございます🙏
sss♡
オリゴ糖高いですよね(´>ω<`)
なのであたしは青汁で補ってます。笑
青汁を馬鹿にしてたあたしでしたが飲んでみて3日〜4日で健康な便が出たのでできるだけ続けています🙌💓☆
でも人それぞれだと思うのでお試しから始めてみてはどうでしょうか(*_*)!?