※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン
家事・料理

晩ご飯を手羽元のポトフにしようと思うのですが、ほかに何作ったらいい…

晩ご飯を手羽元のポトフにしようと思うのですが、ほかに何作ったらいいですかね??
一品で野菜も肉も食べられるからじゅうぶんかなーと思うのですが、やっぱ寂しいですよね😱

コメント

なめこ

うちではポトフは汁物扱いになります😂
なので、コロッケとかエビフライとかする事が多いですね😋

ぷるぷる

迷いますよね💦
私だったら、とんぺい焼き作るかも🤔

st

ポトフわスープ扱いになっちゃうので、手軽にパスタとかドリアとかつくっちゃいますね😆

ゆーはは

ポトフだけだと白ご飯食べるのがきついので

うちだと味のついたご飯(ポトフならピラフとか合いそう)をだします🙂🎶

ちぱ💎

ポトフは汁物扱いですが手抜きしたいときはオムライスやピラフなどご飯でカバーするか、
ポトフの具とのダブりを避けつつクリーム煮やハンバーグなどを作ることが多いです☺️

はじめてのママリ🔰

ポトフはスープなので
洋風なものとか…例えばハンバーグやパスタ、フライ系用意します( ・ᴗ・ )

我が家もポトフは汁物扱いになっちゃいます😂グラタンやドリアあるといいと思います😊

ゴン

皆さまコメントありがとうございました😊
ポトフが汁物扱いで洋風な物作ると聞いて驚きました‼️確かにポトフだけだと白ごはん進まないですよね😱メインが2つになる感覚なんですが急いで作ります❤️

まとめてのお返事すみません💦ありがとうございました♪