子育て・グッズ もうすぐ1歳です。離乳食の時に、ご飯1/3くらい食べると椅子からすぐ… もうすぐ1歳です。 離乳食の時に、ご飯1/3くらい食べると 椅子からすぐ立ち上がります。 食欲はすごくある方で立っても、大きく口を開けてきます笑 みなさんはどんな感じですか? また、どれくらいから自分でスプーンを持って食べれるようになりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 椅子 1歳 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは苦手なものだけがお皿に残ると立ち上がります。 スプーン食べは長女は1歳8カ月頃、次女は1歳4ヶ月です。 次女は手づかみのほうがまだまだ多いです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント