子育て・グッズ 息子が階段から落ち、頭にたんこぶができました。冷やして安静にしてください。 息子が。階段から、落ちてしまいました。6段くらいです。 すぐ後ろに私がいたのですが、足と足の間を抜けて落ちてしまいました。 落ちてすぐ大泣きしその後すぐ遊び始めました。が、 頭に大きなたんこぶがあります。少したんこぶのまわりが赤いです。 動きなどは今のところ、変な動きもないし、目もきちんとあいます。 今は保冷剤で冷やしてますが、 この後はどうしたらいいでしょうか 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 遊び 息子 大泣き たんこぶ えだまめ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 黒猫園 吐いたりしていないなら様子見で大丈夫だと思いますよ。 うちの子は階段の上から下まで落ちましたが大丈夫でした。 病院で貰ったので載せておきます。 10月18日 えだまめ ありがとうございます😭 私がすぐ側にいたのに……ほんとに情けないです😞。 充分に注意して見るようにします、ありがとうございます 10月18日 黒猫園 あまりご自身を責めないで下さい❗️ 注意していてもしきれない事ありますから。 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます😭
私がすぐ側にいたのに……ほんとに情けないです😞。
充分に注意して見るようにします、ありがとうございます
黒猫園
あまりご自身を責めないで下さい❗️
注意していてもしきれない事ありますから。