妊活 生理前の不安と二人目の妊娠願望について悩んでいます。 つぶやきです 急にへこんできました😂明日生理予定日なのですが 生理前の腹痛が酷くなってきて急に落ち込んでしまってます💦 期待しないようにしててもどこかで妊娠に繋がったらなってはもちろん願ってたから 明日来るまで不安で不安で💦( ´・_・` )はぁ〜 いつになったら二人目出来るのだろう〜。。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 二人目 生理前 た コメント りん 同じく明日生理予定です。 期待しないようにって思ってもどこかで考えてしまいますよね😓 明日もさっき検査薬したけど真っ白でした。 10月18日 た コメントありがとうございます😊 同じですね😭‼️ 今日は高温期だったけど陰性で真っ白でした。。それだったら早くリセットして次に向けて治療したいです(((((。*ω*。)))) 10月19日 りん 同じくリセットしました😭😭😭 10月19日 た 私は明日生理来そうです、、お腹が凄く痛くて😭お互い次こそ赤ちゃん来てくれますように。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
コメントありがとうございます😊
同じですね😭‼️
今日は高温期だったけど陰性で真っ白でした。。それだったら早くリセットして次に向けて治療したいです(((((。*ω*。))))
りん
同じくリセットしました😭😭😭
た
私は明日生理来そうです、、お腹が凄く痛くて😭お互い次こそ赤ちゃん来てくれますように。