子育て・グッズ よくインスタで、外食時の離乳食におやきやパンケーキを持って行ってる… よくインスタで、外食時の離乳食におやきやパンケーキを持って行ってるという投稿を見ますが、こういう場合は毎朝作ってるのでしょうか🤔?それとも作り置きで冷凍しておいたものをチンして持って行くのか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 離乳食 ケーキ インスタ パン 冷凍 外食 ぽいんこ🐥(7歳) コメント ぷん すぐ食べない場合は朝焼きます! チンしたものは固くなって美味しくなくなるので😣 10月18日 ぽいんこ🐥 そうですよね🤔固くなっちゃいますもんね💦ありがとうございます😊🎶 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
そうですよね🤔固くなっちゃいますもんね💦ありがとうございます😊🎶