コメント

かき
NICUがある病院の方がいいと思います。
わたしも悩みましたがやっぱり2人ともNICUで入院になりました。
ない病院で出産したら離ればなれになります。
それはさみしいのでわたしはNICUあるところで出産してよかったです。
ちなみにわたしもその病院で入院してましたけど😄
双子大変ですよぉー🌀
でもめちゃめちゃかわいいです🎵
かき
NICUがある病院の方がいいと思います。
わたしも悩みましたがやっぱり2人ともNICUで入院になりました。
ない病院で出産したら離ればなれになります。
それはさみしいのでわたしはNICUあるところで出産してよかったです。
ちなみにわたしもその病院で入院してましたけど😄
双子大変ですよぉー🌀
でもめちゃめちゃかわいいです🎵
「里帰り」に関する質問
相談に乗ってください。 結婚当初から義実家近くに住んでいるのですが、遠方の私の実家に帰る時に、いつも手土産を買ってくれて持たせてくれていました。ただその手土産がだんだん負担になってきたんです。理由としては、…
定時に帰ってきた旦那。(18時頃) ご飯できて呼んでもソファから起きてこない、5回くらいは呼んだ… 自分だけ食べたらそそくさとすぐソファへ。←まだ子ども食べてる ご飯たべたら次女のお風呂入れてくれたけどその後の髪の…
産後の豆腐メンタル‥ 長文かつただの愚痴です‥ こんにちは。 昨日第二子を出産しました。 第一子はコロナ禍でも出産だったので立会、面会は一切禁止で1人で孤独な出産でした。 第二子は立会可能でしたが、旦那は拒否…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトロ
ありがとうございます🙆♀️✨
そうですよね!その方が安心ですよね、改めて検討します!
双子ちゃんなんですね😉
何週でのお産でしたか?また分娩は自然分娩でしたか?差し障りなければお聞かせください☺️✨💦
かき
24w5dの妊婦健診で切迫早産で緊急入院になり24時間点滴でした💦
それからNICUのある病院まで救急車で搬送されいつ産まれてもおかしくないと言われ続けながら36w6dの予定帝王切開の日までがんばれました。
そこの病院は普通分娩はやってなく双子は帝王切開と決まってました。
本来出産予定だった病院はどちらも可能だと言ってましたよ☺
トトロ
詳しくありがとうございます😊✨
入院生活大変でしたね😥💦無事に双子ちゃんが誕生されてよかったですね☺️
最初から帝王切開と決まっている病院もあるのですね!
色々ありがとうございます(^ ^)✨🎀