※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望(28)
ココロ・悩み

連絡先わかった友達?にLINEしたら既読すらつかずシカトされてる。ほんとに友達いなくなっちゃった。

連絡先わかった友達?にLINEしたら
既読すらつかずシカトされてる。
ほんとに友達いなくなっちゃった。

コメント

ぷぷさん

何かあったんですか!?😭

• 匿名希望(28)

匿名希望(28)

私の勝手な都合で連絡したり連絡途絶えたりしてしまい都合のいい人って思われたのかもしれないです↓↓↓

• 10月18日
夏色

ラインのバージョンが違うとかないですか?バージョンアップできてないと、メッセージすら届かない…ってことがありました🤔

• 匿名希望(28)

匿名希望(28)

それは他の人には送れるのに、この人だけには送れないってことがあるんですか?💦

• 10月18日
  • 夏色

夏色

私が経験したのは、向こうがライン送ってくれて、私には何も届いてなくて、共通の友達から「〇〇ちゃんがライン送ったのに、既読にならないって言ってたよ〜」って言われました😳
    そこでバージョンアップをすると、届きました…。
    これが2回ほどあったので、そのお友達のバージョンが古いまま…とか?かなぁと思ったんですが🤔
    それでも4、5年前の話なので、もしかしたら既に改善されてるかもしれないですね💦
    曖昧ですみません💦💦

• 10月18日
  • 匿名希望(28)

匿名希望(28)

返信、遅くなりました💦
    私の携帯昨日の夜バージョンアップされてなかったので、しました!
    でも既読はつかず…
    これで、既読もつかず無視されるのであれば、私が悪いことをしたので、謝りのLINEをして縁?友達関係?を切りたいと思います。何度も送られても友達の子も迷惑でしょうし💦
    ありがとうございました😊!

• 10月19日