子育て・グッズ 夜のトイトレのやり方を教えて下さい🙇♀️今2歳9ヶ月で、昼間はパンツで… 夜のトイトレのやり方を教えて下さい🙇♀️ 今2歳9ヶ月で、昼間はパンツでトイレに行きます🍀お昼寝もパンツですが、夜のおしっこの量が減らなくて夜だけオムツを履いています😭 夜のトイトレどうされましたか?? 漏らす覚悟でパンツにするしかないですか😭? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 2 オムツ お昼寝 2歳 おしっこ パンツ 2歳9ヶ月 トイレ トイトレ もんちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yu 寝る前にトイレへ行っても減りませんか?(*´-`)? 夜中に起こされる覚悟で、パンツの上からオムツを履かせてはどうでしょう??? 10月18日 もんちゃん 寝る前もトイレに行っていますが減りません😭💦 昼寝もお漏らしをしてからパンツに出来ました😭🙌 もうお漏らしする覚悟でパンツにするしかないですかね😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
寝る前もトイレに行っていますが減りません😭💦
昼寝もお漏らしをしてからパンツに出来ました😭🙌
もうお漏らしする覚悟でパンツにするしかないですかね😅