妊娠・出産 38wですお腹は少しづつ降りてきてモニターうけて…子宮口はまだまだと言… 38wです お腹は少しづつ降りてきてモニターうけて… 子宮口はまだまだと言われ… わくわくしながら待ってるんですけど… なんせ初産でわかんないことばかり けど楽しみでもうすぐだよ〜こっちだよ〜お外楽しいよーーーってお腹を軽くポンポンしながら声かけてます お腹ポンポンするのってあんまり良くないですかね あとやっぱ期待しすぎなんですかね… 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 初産 まめこ(7歳) コメント ゆり 軽くぽんぽんぐらいなら大丈夫だと思いますよ!うちは娘がポンポンとはたいたあとスリスリしてくれます😍 10月18日 まめこ ありがとうございます!素敵ですね!ポンポンだけじゃなくって声掛けながらすりすりもしてみたいなぁっておもいます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます!素敵ですね!ポンポンだけじゃなくって声掛けながらすりすりもしてみたいなぁっておもいます!