※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロノア
妊娠・出産

29週3日の検診で心臓を念入りに見られましたが、特に言及はなく心配です。後日指摘される可能性はありますか?

いつもお世話になっています😄
今日、29週3日で検診に行ってきました。エコー検査の時に、先生が念入りに心臓を見ていて…その後特に何も言われず検診は終わりました。普段からあまり話す先生ではないので…。心配は無いのかもしれないですがどうなんでしょうか?あとから言われたりしますか?

コメント

ppp

私もそんなことがありました!!やけに念入りに心臓を見ていました!!そしてうちも無口な先生でした!!結果元気な赤ちゃんが産まれてくれました^_^

何も言われないとゆうことは、何もないのだと思います^_^

• ヒロノア

ヒロノア

ありがとうございます(*^◯^*)
    念入りに見られると。ドキドキしますよね…💦何も言われなきゃ大丈夫ですね!安心しました。
    無口な先生って本当に聞きずらいですよね。腕はいいみたいなので、安心してお任せします。

• 1月6日
koizumiho

心臓はいつも念入りに先生みてました。何といわれなかったので、私はそうゆうものなんだと思ってました。
大事な所はじっくり見るってだけではないのでしょうか?

• ヒロノア

ヒロノア

ありがとうございます(*^◯^*)
    心臓1番大事ですもんね!!何か異常があれば早い段階で言わなきゃいけないらしいので、言われないから大丈夫!ですね。

• 1月6日