妊娠・出産 産後のことなんですが母乳で育てたので体重は妊娠前より減ったんですが… 産後のことなんですが母乳で育てたので体重は妊娠前より減ったんですがさすがに二人も産むと下っ腹がぶよぶよのままなんです!みなさんはどうやってぶよぶよのお腹元に戻しましたか?かなり悩んでます 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 母乳 体重 産後 妊娠前 ひよぴー(11歳, 13歳) コメント koizumiho 産後ガードル&腹筋しまくりました。3ヶ月でまぁーまぁーまでいけた気がします…… 1月5日 ひよぴー ありがとうございます!やっぱりガードルはいた方がよかったんですかね~(´д`|||)骨盤ベルトは一応してたんですけど… 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよぴー
ありがとうございます!やっぱりガードルはいた方がよかったんですかね~(´д`|||)骨盤ベルトは一応してたんですけど…