コメント

退会ユーザー
例えば、200ポイント持っていれば1.5倍の300円分の買い物がTポイントで出来ます。
300円をはみ出さなければ現金を払うこともありません。
利用は200ポイントからなので、Tポイントが200ポイント以上ないとダメですね。
退会ユーザー
例えば、200ポイント持っていれば1.5倍の300円分の買い物がTポイントで出来ます。
300円をはみ出さなければ現金を払うこともありません。
利用は200ポイントからなので、Tポイントが200ポイント以上ないとダメですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子ですが、 お昼ご飯の時にイスから何度も何度も立ち、 座って食べたくない!と泣くので、 ご飯は座って食べないとダメだよ 座って食べられないならご馳走様するからね! といってご飯を片付けて、食…
小2の息子の話なのですが、登下校一緒の近所の3年生の男の子が息子を仲間はずれにしようとしたり、気持ち悪いなど暴言を吐いてくるようです。去年からそういうのがあり、泣いて帰ってくることがあったのですがその子の親…
参観日の後のPTA総会、懇談会って欠席してもいいんでしょうか…? 新一年生になった子供の授業参観が明日あります。 その後PTA総会と懇談会があるのですが初めてなので何をするのかもよくわかっていません😵💫必ず出席する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
詳しくありがとうございます😊!わかりました!!!500くらいしかないので……とりあえずTポイントためることですよね!!!!!
退会ユーザー
私もコツコツ貯めてます‼️
頑張りましょうね😀