コメント

mama
お疲れ様です✨!
時間、合わせてました!

アクア
完ミでしたが合わせてました!
その方が私自身楽でしたし子供達もリズムついて良かったので(ノ´∀`*)

ちー
産院で、だんだん合ってくるから合わせた方がいいよ!と言われたので合わせてました😊
最初混合で、2ヶ月過ぎから完ミでした。
mama
お疲れ様です✨!
時間、合わせてました!
アクア
完ミでしたが合わせてました!
その方が私自身楽でしたし子供達もリズムついて良かったので(ノ´∀`*)
ちー
産院で、だんだん合ってくるから合わせた方がいいよ!と言われたので合わせてました😊
最初混合で、2ヶ月過ぎから完ミでした。
「授乳時間」に関する質問
卒乳の終わり方はどんな感じでしたか? ある日突然あげようとしても飲まない!となるのか、 欲しがらないからあげなくて、そのままフェードアウトしていくのか、 どっちのパターンもあるのか……? 現在、保育園に通って…
朝一と夕方ではどれぐらい母乳の量に差があるのでしょうか?🤔 母乳は19時を最後に、朝6時にあげています。その間は、23時にミルクのみなので、授乳時間は7時間空いています。 ですが、最近朝一に母乳片方5分ずつあげた後…
生後5ヶ月 昼も夜も寝かしつけをおっぱいにしてる方いますか? 眠くなるとぐずって自力では寝ないのと、おっぱい吸ってくれた方が深い眠りについてくれるからベッドに置ける確率が高くなるので、眠そうだったら授乳時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
コメントありがとうございます💓
完ミでしたか?😌