コメント
☆はな☆
初めまして。
患者さんが多いですが、ゆめタウン近くの「ののはなクリニック」はどうですか?
私は宇部在住ですが息子がひどい中耳炎になり通院していました。
スタッフの方たちも子どもに慣れておられるし、カメラで耳の中の様子を見せながら説明してくれるので安心して治療を任せることができました。
☆はな☆
初めまして。
患者さんが多いですが、ゆめタウン近くの「ののはなクリニック」はどうですか?
私は宇部在住ですが息子がひどい中耳炎になり通院していました。
スタッフの方たちも子どもに慣れておられるし、カメラで耳の中の様子を見せながら説明してくれるので安心して治療を任せることができました。
「子育て・グッズ」に関する質問
youtubeって発達に影響しますか? 生後11ヶ月の子を育ててるんですけど、15分くらい洗い物してる間とかでスマホでyoutube見て待っててもらったりしてます。大人がyoutube見てる時もたまに覗きにきて数分一緒見たりしちゃ…
保育園で毎回同じ子に噛まれて帰ってきます。 1週間に一度のペースで、アザが治ったころにまた新しい噛み跡をつけてきます。 ○○ちゃんに噛まれた、と息子の口から毎回同じ子の名前がでてきて、皮膚が捲れるほど強く噛まれ…
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
ののはなクリニック、お名前は聞いたことあります!宇部から通うということは…とても安心できる先生なんですね!!!
患者さんも多いのは聞いたことあったのですが、初診の場合は尚更待ち時間長いのでしょうか🧐?
出産間近ということもありまして…m(__)m
☆はな☆
初診のときは朝1番に行きました!
再診の予約なしのときより待ち時間は短かったです。
朝1番や午後1番に行くのが他の時間よりスムーズな感じでした。
あっこ
ありがとうこざいます!☺️
待ち時間で不機嫌にならないように…
1番に行ってみます!😁
☆はな☆
いえいえ、
お子さん早く良くなられるといいですね*^^
あっこ
親切にありがとうございました😊!