コメント

☆はな☆
初めまして。
患者さんが多いですが、ゆめタウン近くの「ののはなクリニック」はどうですか?
私は宇部在住ですが息子がひどい中耳炎になり通院していました。
スタッフの方たちも子どもに慣れておられるし、カメラで耳の中の様子を見せながら説明してくれるので安心して治療を任せることができました。
☆はな☆
初めまして。
患者さんが多いですが、ゆめタウン近くの「ののはなクリニック」はどうですか?
私は宇部在住ですが息子がひどい中耳炎になり通院していました。
スタッフの方たちも子どもに慣れておられるし、カメラで耳の中の様子を見せながら説明してくれるので安心して治療を任せることができました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入学してまだ日も浅いですが、初日に後ろの席の子に殴られてアザを作って帰ってきました。 次の日も頭やお腹を殴られて、今日も頭とお腹を殴られたと言っています。 先生には伝えたみたいですが、その子は怒られ…
今週から他園の幼稚園バスがなぜかうちのアパートの目の前に停まります💦 うちもこの春入園した子供が居ますが園バスの停車場所は近くの公園の前です… うちのアパートにはうちの子以外小さい子供は居ないです… なのに…
生後7ヶ月の息子が月齢上がったと同時に夜は通して寝てたのが夜中ギャン泣きで2-3回起きてしまいます💦 泣き方も酷くて抱っこしても❌、トントン❌、オムツ交換❌なので最終手段でお乳あげて寝かしつけてます。 離乳食が2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
ののはなクリニック、お名前は聞いたことあります!宇部から通うということは…とても安心できる先生なんですね!!!
患者さんも多いのは聞いたことあったのですが、初診の場合は尚更待ち時間長いのでしょうか🧐?
出産間近ということもありまして…m(__)m
☆はな☆
初診のときは朝1番に行きました!
再診の予約なしのときより待ち時間は短かったです。
朝1番や午後1番に行くのが他の時間よりスムーズな感じでした。
あっこ
ありがとうこざいます!☺️
待ち時間で不機嫌にならないように…
1番に行ってみます!😁
☆はな☆
いえいえ、
お子さん早く良くなられるといいですね*^^
あっこ
親切にありがとうございました😊!