昨晩腹痛で動けなくなりましたが、陣痛かと思ったら朝には収まりました。子宮口4cm開いているので、陣痛前に現象があるか心配です。胎動はありますか?
昨晩、トイレに起きると動けなくなるほどの腹痛に襲われました😭腹痛中は痛すぎてトイレも出来ないほどでした…これが世に言う陣痛か!と思ったんですがその後は何も無く朝を迎えました…
今日にでも陣痛がくるのではとヒヤヒヤしながら、すぐ出れるように準備はしているんですが、既に初産ですが子宮口4cm開いてて頭も下がって来てるので陣痛きたらすぐ電話してと言われています😱
定期的にきだしたら電話しようと思っているんですが、陣痛前にこんな現象ってあるんでしょうか?
胎動はちゃんとあります💦
- みさちん(6歳)
コメント
たたん
わたしも出産前、前駆陣痛がヒドくて何度も痛みで起き夜中に1人で悶えていました(笑)前駆陣痛かな?痛みがずーっと続く場合は心配ですが治まったなら問題ないと思います!あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!
みさちん
ありがとうございます☺️
1度の腹痛で終わり、これも前駆陣痛に入るのかな…と不安だったのでなんだか安心しました!
あと少しで会えると思うと陣痛の怖さもありますが楽しみです💓頑張ります!