こんな感じの間隔が2時間ほど続いてます。でも、生理痛の軽いぐらいの痛さです。陣痛なのでしょうか😭?
こんな感じの間隔が2時間ほど続いてます。でも、生理痛の軽いぐらいの痛さです。陣痛なのでしょうか😭?
- なな(6歳)

退会ユーザー
あくまで私の体験談ですが、
ずっと前駆陣痛があり、それはお腹がキューッと張るのが等間隔で続いていました😅
ですが、起き上がるとおさまるので、本陣痛ではないなと思っていました💦
陣痛当日、その日も前駆陣痛だろうと一応ベッドの中で1時間測り、その後トイレ行ってもおさまらない、動いてるのに、どんどん痛みが強くなってきました😅
そのまま病院行き破水し、着いてからは2時間くらいで産まれました😊
もしかしたら本陣痛かもわかりませんが、まだ様子見ても大丈夫かなって思います👌💕
一応病院には連絡入れてみますか?😅

しほ
生理痛ぐらいなら前駆陣痛かなぁ…と思います。
本陣痛はズコドコして、
8分間隔でも声と涙でました😂
ただ、生理痛も人によりますから…
一度電話するのもありだと思います。
病院行って、前駆陣痛だと帰らされます😅
-
なな
声と涙、、、出ません😥
静かに耐えれるレベルです。
もう少し様子見て、落ち着かなければ電話してみます!!!
ありがとうございます😊- 10月18日

退会ユーザー
陣痛な気もします…
私の場合、最初から3、4分間隔で痛み続いてて全然我慢できる痛みだったけど一応病院行ったら子宮口5センチ開いてて入院になりましたよ!
-
なな
最初から3.4分間隔の我慢できる痛さ、、似てます😭🙌
もう少しだけ様子見て、落ち着かなければ電話してみようと思います!
ありがとうございました😊- 10月18日
コメント